忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)

亲爱的,你不睡我了?!

1
Harry在晨光中醒来,想习惯性的赖会儿床,当他再次闭上眼睛盖上被子的时候,一个人型重物压了上来,重物扒开被子,嘟着嘴狠狠的亲了一下明显一脸不快的老绅士。
“Harry,快醒醒,再不起来又要迟到了。”
Harry擦了擦年轻人留在他脸上的口水,睁开眼看着自己的恋人,“我迟到的原因难道你还不知道?!要不是你昨晚……”接下来的话作为一名绅士是不好说出口的,但Eggsy知道对方没出口的话,昨晚他是胡天胡地的拉着对方来了三个回合,而对方已经是个中年人了,到了早上自然起不来,腰酸背痛,但这也不能怪自己啊,谁让对方这么优雅迷人性感火辣呢。Eggsy心里想着,擦了擦因为刚才亲吻留在嘴上的口水。
“我知道错了,但咱们是不能再迟到了,Merlin说了,再迟到就要把我派到北极去执行任务,我不想离你这么远,Harry。”一边撒娇一边又黏上床上睡眼惺忪的老绅士,Eggsy开始手脚并用。
Harry一边抵住对方的毛手毛脚,一边暗暗反省自己太宠这个小混蛋了,才让他整天在自己身上胡作非为。
“好了,我起床,你快给我起开!”
Eggsy满足的放开恋人,嘟着嘴又给了对方一个早安吻,“我做好早餐了,快下来吃。”

当Harry带着Eggsy踩点进入会议室,本以为他们会再次迟到的Merlin满意的舒展了眉头。

会议后Eggsy带着新分配的任务离开了,当然在离开前又跟Arthur浓情蜜意的依依惜别了一阵子。
看着Eggsy离去的背影,Harry不由得松了口气:终于能睡几天好觉了。
Harry处理完公务,想了想,还是敲门走进了Merlin的办公室。
“如果是跟Galahad有关的,我什么都不想听。”Merlin先发制人。
Harry准备好的问题直接被噎了回来,不由得咳嗽了一下:“这件事你必须帮我,Merlin,这事关Kingsman的未来。”
Merlin从电脑桌前转身看他,坚定而简洁的说:“先说好,我从你的表情里可以肯定又是跟Galahad有关,所以,说问题可以,但关于你们的情事房事我是一个字都不想听。”
Harry尴尬的转移了视线,但酸痛不已的腰再次提醒他事情的严重性,他只能再次厚着脸皮开口道:“我想问问,有没有什么可以抑制男性性欲的药,要没有副作用的那种,你知道,Galahad的年纪和我的年纪,我有点……吃不消,经常迟到也是因为他。”
Merlin用手狠狠地搓了把脸,他觉得从认识这两个人开始,感到自己的工作量翻了好几倍,用句俗语来讲就是心好累,感觉不会再爱了。
“没有,Arthur,没有没有副作用的药,除非你想让Galahad以后都不举。”

Harry为了自己下半身也是下半生的幸福闭了嘴。
Merlin叹了口气 ,看着这位认识了几十年的同事,前Galahad现Arthur,一直是禁欲严肃又高傲的人,骑士们都知道他从未把谁真的放在眼里,就连前Arthur也总是被他气的牙痒痒的,现在,果然是碰到他的命中克星了。
“你就不会拒绝他吗?跟他说no,有这么难?”
Harry心想:你一个常年单身狗哪里懂,Eggsy的抚摸亲吻就能让自己身心酥软,而且甜言蜜语加上Puppy Eyes更是一击必杀。
Merlin当然没错过对方那隐含骄傲和鄙视的眼神,头顶的血管绷成了井字突突直跳,他毫不客气的,直接把这个老不正经的Arthur轰出了办公室。
回到会议室的Harry叹了口气,扶着酸疼的腰坐回到座位上,他突然希望能享受一段时间柏拉图式的爱情。

三天后
“Merlin,帮我连线Arthur”当Eggsy欢快的声音从耳机里传来,Merlin就知道又开始了:专属Galahad和Arthur的恋人热线。
“Arthur,Galahad找你。”Merlin麻木的转线给会议室的Arthur。
会议室里,已经补睡了三夜安稳觉的Arthur,心情很好的跟线路里的恋人打招呼,“Galahad,任务怎么样?”
“完美完成,Harry,我好想你~~”Eggsy一边在饰品店里给恋人挑礼物,一边跟线上的恋人撒娇。
Harry不自觉的扬起嘴角,放下手中的文件,“什么时候的班机?”
“下午三点,”eggsy看上了一对翡翠袖扣,觉得很衬恋人的一套西装。
“那我下班后买你爱吃的牛排,晚上咱们可以品尝lancelot送的那瓶红酒。”
Harry决定今天早下班,回家好好准备一下,晚上和恋人享受一下烛光晚餐。
“好啊!”Eggsy付款买下了袖扣,已经工作了两年的他早就习惯买这些高档奢侈品,因为恋人喜欢。
Harry隐约听到对方在买东西,几乎可以肯定是给自己的,心里开始越发期待夜晚的到来。
“Harry,你听我说,我…”Eggsy把装着袖扣的盒子放进口袋,想再跟恋人甜言蜜语几句,突然,一阵剧烈的热浪火雨袭来,Eggsy刚反应到遭到了炸弹的袭击,就已经失去了知觉。
剧烈的爆炸声当然也传到了Harry那边,Harry惊得站起,不停的喊着Eggsy的名字,但已经没有人能回应他了。


TBC

感谢不能吃辣君的捉虫修改么么哒

评论(4)

热度(31)