忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?! 2 (EH,OOC,傻白甜)

2

 

Arthur亲自带队,把昏迷入院的Eggsy接回英国,并留下一部分人做炸弹事件的调查。

 

英国KINGSMAN总部

“幸运男孩。”Merlin看着躺在病床上,浑身没有一丝伤痕,犹如没有破皮的煮蛋一样白嫩的Eggsy。

有人会在近距离的爆炸下毫发无损吗?如果以前有人问Merlin这个问题,Merlin会嘲笑他问什么傻问题呢,怎么可能毫发无损。但Eggsy再次创造了KINGSMAN的奇迹,即便他一手导成了大部分世界重要人物的脑袋炸成了烟花。

 “但他还没有醒过来的迹象。”Harry忧心忡忡的看着床上仍在沉睡的Eggsy,“医生说他大脑受到剧烈的冲击,不知道会不会醒,什么时候醒,而且醒来后会不会有后遗症。”

Merlin安慰的拍了拍老友的肩膀,此刻站在他身旁的已不再是他的上司,而是一个为了恋人安危担心不已的朋友。

“我对这个小子有信心,放心吧。话说,你不试试给我们的睡美男一个亲吻吗?也许你一吻他,他就猴急的抱着你亲个不停,也就醒了。”

Merlin言语上的调侃让Harry有些窘迫,但他还是直视对方,认真的回答道:“你怎么知道我没试过?”

Merlin对此耸了耸肩,决定不要干扰这对白痴情侣,干脆继续回他的小房间盯监控。

 

 

幸运男骇Eggsy不负盛名,在昏迷的第四天就醒了过来,经过检查,一切都很正常。

Harry恪守绅士之礼,保持适当距离的站在一边,脸上露出的温柔神色在Lancelot抱着Eggsy捶打的时候显得稍微有些不快。Merlin拉开为好友苏醒而开心不已的Lancelot,他可不想自己一手提拔的优秀特工因为Arthur的莫名的情绪而被调到鸟不拉屎的地方去。

“好了,现在是情侣时间,Lancelot,我们出去吧。”身为多年的搭档,Merlin早就看出老绅士那平静矜持下的波涛汹涌,‘好了,放他一马吧,我还是很体贴的。’

等Merlin带着Lancelot离开病房后,Harry快步走到床边,抱住坐在床上,温柔看着自己的恋人。

“Harry,我真怕再也见不到你。”Eggsy伸手环上紧紧抱住自己的恋人,对方身上有种自己熟悉的香味,还有那熟悉的体温,透过衣服传递到自己的身上,让人既温暖又惬意。

Eggsy舒服的闭上了眼,“我好想你,Harry~~”

 

Harry平复住自己激动的心情,天知道这几天他是怎么熬过来的,他现在是体会到当年Eggsy苦守自己几个月的痛苦心情了。

“今天晚上我给你做你爱吃的牛排和巧克力派,庆祝你出院。”

Harry松开怀抱,温柔的笑出了迷人的酒窝,没有比恋人毫发无伤的在自己身边更让人快乐的了。

“好啊,我好饿。”Eggsy摸摸空扁了好几天的肚子,眨巴眨巴眼可怜兮兮的看着恋人。

Harry宠溺的看着又借机卖萌的恋人,甜蜜的凑过去,当他的唇刚碰到Eggsy的唇,Eggsy却轻轻的推开了他。

“Harry,我应该好几天没有刷牙了。”Eggsy笑着说,但表情微微有些不自然,然而Harry并没有察觉到这一点。

 

夜晚

吃过Harry亲手烹制的简直可以媲美专业大厨的那种晚餐,Eggsy主动承担了洗碗的任务。

Harry站在厨房门口,看着熟练洗着碗的恋人,觉得内心一阵甜蜜,他做了几十年的特工,早已把生死置之度外,但自从有了Eggsy,他开始贪恋珍惜和对方拥有彼此的美好时光,每次Eggsy完成任务归来,他总是感谢历任亚瑟,让他的恋人安全归来,让自己能享受对方的爱和陪伴。

 

Harry的目光渐渐聚集在Eggsy那因挽起袖子而露出来的结实小臂上。是的,成为特工后,Eggsy一直坚持锻炼身体保持身材。此刻,Eggsy那被白色修身衬衣包裹起来的身体,随着洗碗的动作而微微晃动着。结实的手臂抓着餐盘在水池里清洗,修长的手指灵活的用干布擦着洗好的餐盘,姿态优雅的把它们摆到架子上,英俊的侧脸在灯光的照耀下愈发迷人,专注认真的视线更添性感味道,这些统统都化作记忆中的那些画面,轻挠着Harry的心。

 

Harry身体微微发热,他能想象今晚的后续发展,为了早些迎来某些预想中的发展,他率先上楼开始洗漱准备:先是泡了个精油洗浴,清洗干净身体,热水加精油泡过的身体,柔软芳香,Harry又修了修面,把柔顺的棕发梳好后,穿上Eggsy最喜欢的红色睡袍,慢悠悠的走进卧室,准备给对方一个惊喜。

 

然而万万没想到的是,Eggsy已经躺在床上,沉沉入睡了。

 

TBC

 

 


评论(8)

热度(36)