忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)5

5

 

Eggsy和Roxy在意大利的任务毫无意外的顺利完成了。身为Kingsman最年轻的两名特工,他们的实力早就得到众多特工及Arthur的肯定。Merlin早就给他们订的是转天早晨的机票,在Eggsy和Harry煲完电话后,Roxy提议找个Club放松一下。虽然很不想去,但本着绅士精神和护花使者的使命感,Eggsy还是跟着Roxy去了。

意大利的男人都很‘热情’,这是这段时间让两人都印象深刻的事情。很多男人先是甜言蜜语的夸奖Roxy的美貌,继而提出邀约的请求,这些都被Roxy拒绝了。当然,也有极个别的几个男人,大胆的对Eggsy提出邀约。Eggsy在拒绝的同时会对极其温和的告诉对方:“我已经有了挚爱一生的恋人,所以不能答应你的邀请。”本来想看笑话的Roxy,再次被Eggsy那因为想着恋人而闪着星星的眼睛闪瞎 。

Roxy一头黑线,心里盘算着为什么他怎么连秀恩爱一个人也能做到。

 

其实这晚Roxy拉着Eggsy去Club是有目的的,她这几天的空闲时间都会为好友的事情烦心。开始她考虑过去找Merlin,但她马上就想到,知会了Merlin也就等于知会了Arthur,这样好友的那点可怜的小秘密就被自己曝光了,Eggsy跟自己发脾气事小,万一Arthur跟Eggsy分手才是事大。后来她在网上查找了不少医学文献和案例,思索了很久,挣扎了很久,IQ180的Roxy终于下定决心,她要为好友下半身以及下半生的幸福,豁出去赌一把。

而且最关键的一点:这件事千万不能让Arthur知道,不然明年的今天就是她的忌日(┬_┬)

Roxy做好了心理建设,拉着心情不错、对即将发生一切毫无所知的Eggsy,直奔意大利一家很有名的脱衣舞男GayClub。

当Eggsy和Roxy找好座位,刚刚坐下,就被舞台上那个只挡住重点部位、扭动着腰肢、拉着钢管做着某种下流动作的男人所深深震惊了,Eggsy一瞬间就明白了这是什么地方,“Are you kidding me?!”

Roxy眼疾手快的一把拉住打算抬屁股走人的Eggsy:“Hey,Eggy,我这是在帮你。”

 “别叫我Eggy,”Eggsy皱着脸,利落的甩开了Roxy的手。然后坐下来有些不可置信的看着她:“Roxy,你是怎么想的?你这叫帮助我?让我坐在这看脱衣舞男跳艳舞?!”

Roxy则是一脸的恨铁不成钢的看着他:“拜托,我是希望由专业人士来唤醒你的性趣好么,而且你知道我这么帮助你将会面临着什么吗?万一被Arthur知道了,他~会~杀~了~我。”Roxy把最后一句说的阴测测的同时,用手朝自己的脖子比划了一下。

 

“Percival曾说过,Arthur的武力值不算最高,但愤怒的Arthur是所有人都挡不住的。”

Eggsy想到Harry如果知道自己来这种地方,找别人来产生性趣,自己的下场恐怕只会更惨,他浑身打了个激灵。‘不,这件事绝对不能让Harry知道。’

所以他也只能恼怒的看向始作俑者:“所以说,你为何把我们弄到这种境地啊?”

Roxy一口灌下侍者送上的龙舌兰,壮了壮胆,扫视了一下酒吧,然后冲一个明显向这里看的男人招了招手。

Eggsy目瞪口呆看着Roxy动作熟练的招来一个男人,那个男人穿着一身颜色鲜艳的意大利西装。拿Roxy的话说:英国西装如果是暗骚的话,那意大利的西装就是赤裸裸的勾引了。

男人挂着暧昧的笑,长相英俊,身材修长,看上去正值成熟稳重三十几,再加上他身上那股明暗交驳的风骚气息,Roxy暗暗呼声lucky,这正是Eggsy喜欢的类型。

男人好奇的打探着Eggsy和Roxy:“这里很少见到你们这种男女组合”男人的意式口音性感撩人, “Fillipo,”他伸出手和Roxy友好的握了一下,然后把手伸向Eggsy,Eggsy本着礼节跟他握了一下,但松手时却被他用指尖在手心刮过。

Eggsy抑制住浑身冒起起皮疙瘩的感觉,悄声跟Roxy说自己想走,但Roxy紧紧的拉着他,开始跟Fillipo寒暄起来:“这是我弟弟,Peter,他比较害羞。”

Fillipo很有兴趣的看着因为‘姐姐’的话而变得一副吃屎表情的年轻人,“你好,Peter,你是英国人?”

Roxy笑言晏晏的接过话:“是的,我们姐弟从英国来这里旅游,明天就去别的国家玩,所以临行前,我想给我害羞的弟弟一个意大利风情的夜晚。”

Fillipo会意的笑了,“其实你弟弟一进入酒吧,我就被他吸引了,年轻富有活力,可以看得出经常锻炼,而听你这么一说,我更想和他好好相处一下。”

Roxy拉过Eggsy低声问:“你要不跟他试试?”

Eggsy看着对方那丝毫不掩饰,充满打探似的视线,抑制住踢瞎他双眼的冲动 ,悄声说:“我刚才喝得有点多,好想吐。”

Fillipo没有理会窃窃私语的姐弟,只是优雅的站了起来,在Eggsy能够反应之前,直接坐到了他的大腿上:“别害羞,年轻人,让我们放下一切,干一些让人愉快的事吧。”

 

在回航的路上,Eggsy拒绝和Roxy说话,不过本就心软的他,还是在Roxy第三十次道歉的时候开了口:“我不是同性恋,Roxy。”

Roxy在心里翻着白眼在内心吐槽着‘难道Arthur是个喜欢扮男装还长着JJ的女士?’的同时,仍保持着内疚讨好的表情以达到让对方心软的目的。

Eggsy深情款款的说道:“我以前一直都是喜欢女性的,也只和她们交往,但我后来认识了harry,我爱上了他,我爱的是他的人,不是他的性别。”

又被秀了一脸恩爱的Roxy露出真面目,一脸取笑:“所以你把那个想挑逗你,还想霸王硬上弓你的Fillipo揍成了猪头?”

Eggsy叹了口气:“我控制不住啊,他碰我很让我觉得超恶心的好么,而且他一上来就坐上来,不顾我的拒绝的扭来扭去亲来亲去的。”

闻及此言的女骑士只好讨好似得拍拍Eggsy的肩:“好啦,我道歉,我也是希望能刺激你一下,让你重新找回性趣嘛。”没有理会Eggsy明显不想在理会他的白眼,Roxy笑着接着说:“而且Fillipo明显就是爱上你了嘛,你揍了他,他也不生气,还在后面喊只要你愿意,让你再联系他。”

“联系他个大头鬼。”Eggsy没好气的说。

此时,在飞机上嬉笑斗嘴的两人还不知道,Fillipo在Eggsy的西装口袋里偷偷塞了张自己的名片。

 

英国

Harry看着焕然一新的卧室觉得很是满意。

在Eggsy出外勤的时候,Harry就考虑好了,他想把家里重新布置一下。那些Eggsy不喜欢的,庄重的,古老的装饰品都替换成现代的浅色系。而卧室他下了最大的功夫,首先是床单,换成了最高档最舒服的埃及棉,颜色他考虑了很久,最后还是选了暖色系。卧室的窗帘也换成同色系的,现在整个卧室显得温暖而明亮。

Harry在衣帽间选了那身Eggsy曾夸赞他穿着很火辣性感的蓝条纹西装,想象着Eggsy回来所见到的这一切。

 

TBC


评论(7)

热度(30)