忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)6

6

下了飞机的Eggsy直接打发Roxy去跟Merlin交报告,自己则跑去会议室去见他心爱的恋人。Roxy看着好友那副屁颠屁颠的跑步姿势,顿时眼前一黑,只觉得这活脱脱的就像一只壮硕的短腿儿柯基甩着口水奔向饲主的样子。
“重色轻友!”

Eggsy一边跟周围的工作人员打着招呼,一边加速跑到会议室。Eggsy在门口理了理自己的衣服,轻轻敲了门,而这独特的敲门节奏让在里面有些心不在焉办公的Harry立刻知道是恋人回来了。
“请进。”Harry放下笔,面带微笑的看着迫不及待推开门又关上门的Eggsy。
“Arthur,”Eggsy带着骄傲的笑容,“顺利完成任务,向您禀告,我的陛下。”Eggsy迈着犹如华尔兹的优雅脚步,慢慢的向Harry走了过来。 
Harry脸上带着毫不自知的笑意,显然他年轻的恋人言行举止是真的取悦了他。

“Galahad,去Merlin那做完报告了?”
年轻人摇摇头,“No,My King,我已经让Lancelot去做报告了,我可是马不停蹄的就来见您了。”说完,Eggsy停在Harry的面前,在对方宠溺的目光下,单膝跪下,仰着身体看着坐在椅子上、微微低头注视着自己的Arthur。
Harry伸手右手,轻轻的抚上着一副求表扬求抚摸模样的年轻恋人的脸颊,“没受伤吧?”关心的话还是忍不住脱口而出。
Eggsy捉住在自己脸上的手,用脸摩挲着,“当然,毫发无损。”

Harry相当享受和恋人的甜蜜时光,Eggsy美丽的榛绿色眼眸充满感情的看着他,Harry突然想到:别人总是说Eggsy是那个幸运的人,但其实真正幸运的是自己,有几个已过中年的男人还能在五十多岁的时候遇到真爱,更别提对方还是个英俊真诚、一心只为取悦自己的年轻人。
“Eggsy……”Harry刚要主动靠近恋人,想享受一下重逢的吻,就被一阵敲门声打断了。
Merlin敲完门直接推门走了进来,无视国王和骑士那暧昧不已的体位,“Galahad,我想你不会忘了先要去做体检吧?我可是急着赶过来,以防有可能带着传染源的你脱了裤子把我们的国王给传染了。”
Harry尴尬的咳嗽了一声,收回了手,等着Eggsy也站直了身体才说道:“Merlin,你可以不用亲自跑来,通过内线联系就好。”
Merlin翻了个白眼,说的好像他真的舍得离开办公室一样,他想起上次,还有上上次,还有上上上次……他在内线里催促Galahad去做体检,结果呢,人家还是在会议室里把Arthur来了个吃干抹净,最后穿好裤子,心满意足,留下个要求回家休息的Arthur后,才大爷般的去做了体检。
“Galahad,请~~~”Merlin冲Eggsy摆了摆手,Eggsy委屈的嘟了嘟嘴,先是冲Harry做了个口型:‘家里见’,才雄赳赳气昂昂的走了。
会议室里的两位资深特工目送年轻人的背影离去后,才开始对话。
“你太宠他了,Arthur。”
“胡说,我才没有。”
“你就是有。”
“我没有”
“你有。”
“没有。”
……

而忘记一切烦恼的Eggsy在做完体检后,直接先开车回到母亲家打了招呼,给对方送了些从意大利带回来的巧克力,哄了哄妹妹,就又马不停蹄的去超市买了些意大利面,打算晚上用从意大利带回来的纯正肉酱做一顿好吃的意大利面。
买完东西,回到家,把东西都放好后,Eggsy直奔卧室打算先洗个澡,而提前下班的Harry也到了家。【Arthur你又早退 From Merlin一 一+
Harry在客厅听到了楼上的动静,就走上了楼。入目的果然是Eggsy那乱丢的满地的衣服,Harry叹口气开始收拾,内心想着让Eggsy这个坏习惯还是尽早让他改过来好些。
Harry先捡起了Eggsy的西装外套,西装一直是他负责整理好,封好袋子再送到Kingsman内部部门干洗的。当他习惯性的先掏干净口袋的时候,他从Eggsy的外套口袋里摸出了一张名片,一张男人的名片。

名片的纸质很高档,上面印着英文和意大利文,隐隐还传来淡淡的古龙水味道,从上面的介绍看,对方是某意大利知名公司的部门经理。Harry拿着名片,犹如雕塑一般的站在屋子中央,一动不动。
他那精明的特工大脑开始推算着这张名牌的由来以及怎么会留在Eggsy的口袋里。时间一分一秒的过去,浴室里哗哗的水声提醒他恋人就在近在咫尺的隔壁,他完全可以拿着名片去询问,但这种行为会不会被恋人误会自己怀疑他,以及最可怕的,从来不会对自己说谎的恋人,会不会给自己一个根本不想知道的答案。

浴室的水声停止了,但大脑已经放空的Harry根本没有注意到。
“Harry,是你吗?”Eggsy从浴室探出头来,反应迅速的Harry迅速把名片放进自己的口袋。
“除了我还有谁?”Harry面色表情正常的让Eggsy没有感觉到什么不对,Eggsy眼抽筋似的冲他挤了挤眼睛,就进去继续洗澡了。
当水声再次响起,Harry松了口气,然后苦笑了一下。他走到床边,拿起床头柜上那本自己最近正在读的书,把那张让他不想在意却又不得不在意的名片夹了进去。

TBC
下章应该会正式开启色诱哈叔,但因为撸主工作的关系,更新不定期,敬请谅解

评论(4)

热度(37)