忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)7

7

 

Harry把书放好,收拾好那些心情后,继续装作若无其事的整理着衣服,从衣柜的抽屉里拿出衣架和衣袋,把Eggsy的西装装好封好后放在床上,最后眼睛还是无法控制的盯在了那本书的封皮上。

“Harry,”洗完澡的Eggsy穿着运动裤和白色背心走了出来,“我来吧。”Eggsy弯下腰把自己刚才胡乱丢在地上内衣捡了起来放进浴室的篮子里。

Harry把注意力转移到了年轻的爱人身上,望向一脸坦诚走向自己的年轻人,“这趟意大利之旅怎么样?”

Eggsy摇头笑了笑,“弗罗伦萨很美啊,我和Roxy抽时间还去了趟圣母百花大教堂,没想到Roxy是个艺术品控,她看见美术馆、艺术馆就想进去看看,如果不是Merlin催促我们快没有时间了,我们的任务肯定是要完蛋了。还有就是意大利人也太热情了点,起码有五十个男人跟Roxy搭讪,一边大肆赞美,一边邀请约会。”

Harry自然无比的趁势问道:“那就没有跟你搭讪的男人?”

 

Eggsy先是愣了一下,但想到什么的他马上就面带坏笑,骄傲的挺了挺胸接道:“当然有,还不少呢~~~~”说完后,他紧紧盯着Harry的面部表情看,期待对方的反应。

可惜对方是个工作了几十年,经验丰富到能精确调整面部表情,演技高超到可拿奥斯卡小金人的优秀特工。

Harry面露迷人微笑,无辜似得眨了眨眼,“那你没答应他们?”

Eggsy为对方的无动于衷失望的叹口气,嘟了嘟嘴,“当然没答应了。”Eggsy装出一副无可奈何的模样:“谁让我有个优雅迷人火辣性感英俊非凡,让我爱的死去活来的男朋友呢。”

Harry被Eggsy的甜言蜜语哄得自然开心,但是也不忘打击一下对方,他面容冷淡的悠悠瞟了一眼:“油嘴滑舌!”

 

Eggsy吐吐舌头,一边冲Harry摆了摆手,一边慢慢倒退着走出房间:“好吧,油嘴滑舌的我要去给My King做晚饭了,好好期待吧。”

直到看不见Eggsy那俏皮的身影,Harry才松口气的跌坐到床上,暗暗好笑的觉得应该是自己想多了,他的爱人待他一如既往,而那只不过是一张名片而已,这并不能代表什么。

 

吃过Eggsy做的美味的意大利肉酱面,Harry趁着Eggsy洗碗的工夫先去楼上洗了澡。当他走出浴室,看到一副等待自己模样的Eggsy站在房中央。

“Harry,你换了摆设和床单,我都好喜欢!”Eggsy惊异于房间的变化,自然也很开心的笑着,“窗帘我也很喜欢!”

Harry用手捋了下仍有些湿润的头发,红色的睡衣随着他的走动,若隐若现的露出那双媲美模特的修长美腿,“你应该相信我的品味,Eggsy,不要大惊小怪的。”

Eggsy挑了挑眉毛,知道这是爱人又开启了傲娇模式,但他就爱他那种自信十足傲娇的可爱模样。

Eggsy用手摸了摸床单,最高档的棉质给他的手带来了从未有过的美妙的触感,“好舒服~~”Eggsy干脆脱了鞋直接上了床,在床上翻了好几个滚起来,“操,这个床单好棒。”

Harry好笑的看着对方在床上像只淘气的柯基犬在床上撒欢不休,走过去坐在床边,用手拉住那个把床单弄皱弄乱的人,“好了,Eggsy,别像只撒欢的小狗一样。”

Eggsy安静下了,挪动身体,直接把头放在Harry的大腿上,“我觉得好幸福,Harry,自从跟你在一起之后,每一天我都觉得好幸福。”

 

年长者用手梳理爱人被弄得乱糟糟的头发,在自己的心里默默的回应着:是的,Eggsy,我也很幸福。

然后情不自禁低下头,在爱人的额头落下轻吻。

Eggsy闭上眼,感受着爱人那柔软还带着湿气的唇在自己额头摩挲,慢慢的,那双唇从额头滑落到了鼻梁上,在上面轻轻的落下一个吻后,又慢慢的滑落到他的唇上,

Eggsy张开口,与爱人深情缱倦的浅吻着。

 

Harry的手无声的抚上Eggsy的手臂,一路或轻或重的抚摸揉捏着,直到Eggsy结实的手掌,他们十指相扣,缓缓摩挲着对方。

“Eggsy……”Harry在Eggsy口中,低沉的喊着他的名字,有些奇怪他竟然没有所动作,按照刚才的手法和气氛,年轻人至少应该会翻身将他压下干一些少儿不宜的举动。

 

“Harry,”Eggsy感到Harry的呼吸变得灼热、有些重的喷在自己脸上,这让他又开始产生不舒服的感觉。

“我有些累了,我们睡觉吧,好么?”Eggsy撒娇的摇着两人十指交扣的手,可怜兮兮的看着Harry。

Harry抬起身体,松开了手,他不由得想起了那张名片。

 

Eggsy平躺在床上,调整好睡姿,盖好被子,拍拍旁边的空位,一脸期待的等着Harry。

Harry顺应他意的躺到了Eggsy的身边,关心的问:“很累吗?”

Eggsy习惯的抱住Harry那修长美好的身体,把头埋在对方的颈窝上,点了点头。

Harry看不见Eggsy的表情,只能暗暗叹了口气,一颗心浮动不安。

而怀里的Eggsy也偷偷的松了口气,在Harry身上的温暖体温和淡淡体香的陪伴下,静静睡去。

 

TBC

色诱嘛~~会从浅入深的~~蛋西准备接招吧~~

 


评论(4)

热度(37)