忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)8

8

 

一夜未曾安眠的Harry一大早就带着那张名片走进Merlin的办公室,“查查这个人。”

Merlin接过对方递过来的名片,看了看Arthur那张异常严肃的脸,又仔细看了看名片,再想想Galahad刚刚去过意大利,然后他瞬间就明白了。

果然,Arthur没有迟到而是提前到,事出有异必有妖。

Merlin无不头疼的想着:且不说自己要负责整个后勤部的工作,平常在Arthur任性或身体有异的时候还要代理半个Arthur的工作。而且平常工作的时候经常要被热恋的、性致盎然的情侣闪瞎眼,任务中各种替他们打掩护,各种删除视频记录,难道他现在还要肩负起抓小三,打击黑恶势力的工作?

Merlin虽然不停的脑补:年轻的Galahad在意大利寻花问柳被Arthur抓包,心中多少有些幸灾乐祸,但仍是保持着那张扑克脸,兢兢业业的侵入意大利的档案部门,找出了对方的档案。

“把资料整理好后传到我的电脑,我自己去办公室看。”Harry一脸公事公办的样子,装的面无表情,一副若无其事的交代完就把那张名片捏回了口袋,优雅的转身离开了梅林的小黑屋。

Merlin看着对方那仿佛丝毫没有异常的背影,突然意识到:这次Galahad死的可能有点惨。

 

然而Harry Hart的心里自然没有他所表现出来的那么镇静、无所谓,他不觉加快了步伐,跟他打招呼的员工有的他回应了,但更多的是直觉略过。

他已经在意不了太多。

Harry尽可能的稳住自己的仪态,飞快走进办公室,因为今天没有早会,所以办公室只有他一个人。

Harry打开电脑,熟练的输入密码,马上就接收到Merlin的邮件,打开信箱,Harry深吸一口,开始阅读对方的档案。

 

等Harry回过神的时候,他已经来来回回阅读了四五遍。

Harry叹了口气,看完后,他突然觉得轻松了下来,他不想承认,在他的想象中,对方是个比自己还要优秀的男人,所以才能让Eggsy留下了对方的名片。但看完档案,Harry想真是自己想多了,自己是一名合格的不能再合格的英国绅士,打破了历年Kingsman色诱分数最高记录的人,年轻时不说被所有人追捧,连他的举荐人都对他称赞有加。即使现在上了年纪,也因为保养得宜,一直保持着那份优雅的仪态魅力。

自己怎么可能莫名其妙输给一个来自意大利男人!

 

Harry本已扬起的微笑又缓缓淡去,他突然想到:那此前Eggsy对自己如此‘冷淡’,是证明Eggsy已经在某些地方厌烦自己了?他留着这个来路不明的意大利男人名片是因为贪图他给他的新鲜感吗?

不满的皱起了眉,难道这就是传说中的‘七年之痒’?不对啊,他们还没有七年呢。Harry的心顿时开始变得酸涩起来,既伤心恋人对自己没有如承诺一般的持久,也感叹时光催人老,让自己魅力减少,也让恋人不如以前般的迷恋自己。

 

Harry摘下眼镜,揉着鼻梁倒在座椅上,苦笑不已:Harry啊Harry,你也有今天?当你年轻时游戏花丛中,不沾一片绿叶。当你初遇Eggsy的时候,也是诱惑逗弄着这位年轻人,看着年轻人像只可爱小狗追在自己屁股后面,满足自己的虚荣心和少许恶趣味。你哪里能够想到,当你完全投入后,竟然变得充满了可怕的独占欲和占有欲,彻底变成那个患得患失的人。

 

Harry不喜欢看到恋人和别人过于亲昵,他希望恋人关注点永远都在自己的身上,他开始在意恋人的交友圈,他开始关注恋人的衣食住行,这些都让他变得不像曾经那个原来的自己。

但现在再想这些有什么用,爱情不止是甜美,也是伴随着苦涩。既然有人想破坏自己的幸福,逃避和自怨自艾可不是骑士会做的事,想通了的Harry,感到自信充溢在胸间,打败对方,让恋人重新认识自己的魅力才是骑士的作为。

 

Harry拿起眼镜,打开内线:“Merlin,Galahad现在在哪?”

Harry猜测对方在没有早会的时候,一般都会锻炼身体,所以他现在不是在健身房练习器械,或者跟别的骑士进行格斗训练,就是……

查过监控的Merlin很快就回复过来:“Galahad在游泳室。”

Harry瞬间就有了个计划。“Merlin,关了游泳室的监控,等我的命令再开启监控。”

Merlin紧张的问:“出了什么事吗?要不要让我先跟Galahad好好谈谈?”Merlin有点为刚才自己那点幸灾乐祸之心感到忏悔,他虽然总是批评年轻的Galahad,但其实还是很欣赏这个年轻人的,他可不想看到因为一个错误,Galahad就血染游泳池了。

Harry不悦的沉声说道:“这是命令,Merlin,按我说的做。”

Merlin在心里为Galahad画了个十字,暗叹:小子,虽然我不相信Arthur会舍得揍你,但如果你被揍了,我会给你几天假让你养伤的,我也只能做到这里了,自求多福吧。

“Yes,Arthur。”Merlin关掉了游泳室的监控。

 

游泳室

Eggsy畅快的在游泳池游着泳,他本来想让Roxy来陪自己,哪知道Roxy瞪大眼睛,用看白痴的眼神鄙视的看着他,说自己还不想被调到非洲分部去,求他别来害她了,然后躲他就像是躲避瘟疫一般的跑走了。

摸不着头脑的Eggsy只好自己去游泳了。

不知道游了几圈,有些累了的Eggsy趴在泳池边上正准备歇会,就看到一幅好景色:只穿着泳裤的Harry Hart。

没戴眼睛的Harry显得年轻了几岁,保养得宜的他皮肤偏白,肌肤紧实,胸肌和腹肌提醒Eggsy,Harry仍是个富有战斗力的骑士,现在,那从第一眼见到就牢牢吸引他目光的细腰自然的摆动着,那双修长的腿缓缓迈着步子向他走来。

“Harry!”Eggsy有些兴奋的叫,天知道他不是没想过找Harry一起游泳,但Harry貌似不是很喜欢暴露太多身体部位的活动,总是拒绝他。

Harry温柔的笑笑,走到Eggsy面前,目光留恋在对方那扬起的美好笑容和那被透明池水浸泡的裸露的身体上,“游累了?还能再游吗?”

“当然还能游,Harry,我们一起游吧。”

Harry看着兴奋起来,跃跃欲试的Eggsy,迷人的勾起唇瓣,轻轻摇了摇头,“不,你先休息会,好好看我游。”

说完Harry无视Eggsy吃惊、痴迷的眼神,优雅的做了几个热身运动。

Harry的身材本就极好,修长的脖颈,宽阔的肩膀,饱满的胸肌,纤瘦的腰肢,紧实的臀部,诱人的长腿,此刻就在Eggsy面前不停的晃动运动着。

Harry觉得差不多了,有些东西不能过多,适度的勾引才是自然且有效的。

Harry走到邻道,动作轻盈的跳下泳池,姿态优美的游起泳来。

Eggsy痴迷的看着对方,感叹恋人是如此的有魅力,自己这个底层小子能够得到对方是多么的幸运。

Harry先是熟练轻松的游了一趟,在返还的途中突然身体抽搐一下,喊了一声Eggsy就表现出溺水的姿态。

“Harry!”Eggsy快速的投入水中,急速游向Harry,抱起已经沉进水里的Harry浮出水面。

“腿抽筋了。”Harry紧紧抱着Eggsy,两人湿滑的肌肤紧紧贴在一起。

Eggsy松了口气,他低头看了看水里Harry那两条修长美腿,在波光粼粼的水中,犹如美人鱼的美丽鱼尾。

“抱我上去。”Harry在Eggsy耳边轻声说着。

 

晃过神来的Eggsy老老实实的抱着Harry上了岸,扶着Harry坐上躺椅,“是哪条腿?我给你揉揉。”

Harry风情无限的躺在躺椅上,抬起左腿示意。

Eggsy心无杂念的按摩着那条光溜溜(剃了腿毛),筋肉紧实的小腿,感受着那熟悉而完美的手感。

“啊……”Harry突然低声呻吟一声,在Eggsy抬头询问的目光中,垂下眼眸看了他一眼:“轻点。”

Eggsy放轻了手劲的同时,开始感到事情有些不对劲。他想了想Harry的表现表情肢体语言,他突然明白对方的目的了。而这个目的,让他开始心慌意乱起来。

 

“怎么了?”一直观察着对方的Harry自然看出了对方的不自然,这可不是他应该出现的表现。在他的计划里,Eggsy早就应该在泳池里抱着缠着自己胡天胡地了,怎么到了现在,对方还是没有动作?

“没事……”Eggsy的大脑开始飞速旋转,心中只想先如何把Harry应付过去。

“Harry,我在意大利……”Eggsy刚开口提到意大利,Harry的双眸一瞬间就如猎鹰般锐利,但那锐利锋芒只是一闪而逝,仿佛只是幻觉,Harry面色温柔,好奇的问:“在意大利怎么了?”

Eggsy一边继续按摩着对方的小腿,一边徐徐说道:“我在酒吧遇到一位意大利的男士。”

Harry稳住自己的呼吸,不自觉的攥了攥拳头:“哦,然后呢?”

“我觉得他穿的那身西装很适合你,就问了他西装的品牌,是Brioni,我上网查了,原来007系列电影也是用的他家的衣服哦。”

Eggsy停下按摩的动作,期待的看着Harry:“一会我们去Brioni的店铺看看好吗?我想买一身衣服送给你。”

Harry看着Eggsy对自己伸出的手,只能把手递过去让对方把自己拉了起来,完全忘了刚才还在说的腿抽筋。

 

 

 

TBC


评论(9)

热度(41)