忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)11

11

 

Eggsy拿着任务资料正准备走出店门的时候被店里的老裁缝给拦住了。

“Galahad先生,请您等一下。”

Eggsy有些奇怪这位温和慈祥,每天都随和的跟自己打招呼的绅士突然对自己用了敬语。

“听说昨天您和Arthur去Brioni的店买西装服饰了?”老裁缝貌似随意的问着。

Eggsy实话实话:“嗯,昨天去那买了件衬衫。”

“哦?”老裁缝在Eggsy的印象中,第一次从柜台后面走了出来,“请问您和Arthur买的什么衬衫?”

“SMOKING 礼服衬衫”Eggsy很奇怪一向不爱说话的裁缝先生竟然跟自己搭起话来。“店员说是英国国内最好的。”说完这句话,Eggsy马上就知道大事不妙了,因为对方的脸都黑了。

“Galahad先生,您还年轻,鉴于您也许不知道我们店悠久而辉煌的历史,所以这次我可以原谅您,但我要抗议您的说法。”

老裁缝瞬间提高了音量和气势,Eggsy突然发现,即使是Kingsman的裁缝都有一股浓浓的英伦贵族气派。

“我们Kingsman才是英国国内,以至于世界上数一数二的高级定制西装店,我绝不承认那些意大利和美国那些粗俗的、没有格调品位的衣服被称为高级定制西装。”老裁缝说的很温和,但Eggsy还是在他的目光下莫名其妙的心虚起来。

“我知道昨天是您带Arthur去的那家店,Galahad先生,如果您有什么服装上的需要,完全可以找我,我会全力为您们服务,SMOKING礼服衬衫我们这里也有,以前没有给您配置一件是我的疏忽,所以昨晚我和几个同事连夜赶工,依照您的尺寸做了一件,请您去试衣间试试,我们也准备了今天您任务要用到的西装。”

Eggsy流着冷汗,在老裁缝‘温和’的目光下,走进了试衣间,试衣间已经提前放好了衣服,高级定制的纯黑色西装礼服和SMOKING 礼服衬衫。

Eggsy换好后走了出来,人靠衣装,更何况Eggsy本就年轻英俊极了,穿上黑色礼服后身材更显得修长,看起来更加的英姿勃发玉树临风。老裁缝挂上满意的微笑,点头道:“Galahad先生,您穿着真是合适极了,”Eggsy顶着无形中的压力,挤出微笑回应着:“谢谢。”

老裁缝语重心长的说:“因为您穿西装的时间还比较短,所以不了解服装的细节优劣,但Arthur先生一直品味非凡,所以他只用Kingsman内部的服装配置,您在他的教导下早晚会明白这些的。”老裁缝回忆起第一次见到这位先生时他的衣着,不由得皱了皱眉,对他的品位很是忧虑。“我希望您不要再(仗着Arthur对您的宠溺)带Arthur去那种低档的服装店了,这对我和我的同事,对这家历史悠久的店来说,都是种侮辱。”

Eggsy咽了口口水,乖顺的说:“我知道了,我不会再这么做了。”

老裁缝满意的点头:“您能明白那是最好的,希望您任务顺利,Galahad先生。”

 

Eggsy僵硬着身体回到家,刚在书房坐下,看了资料没多久,Harry就回来了。

“今天下班这么早?”

Harry的目光停在了他的那套华服上,“没见过你有这身衣服啊。”

Eggsy吐了吐舌头,“咱们去Brioni的事被老裁缝们知道了,他们很生气呢,为了证明自己的店是世界上最棒的,他们就给了我这身衣服和SMOKING 礼服。”

 

Harry觉得脸上有点快要维持不住了。

“站起来让我看看。”

Eggsy不明就里的站了起来,他觉得今天这一个人两个人都不太正常的样子。

Harry看着被一身亮黑西装衬托下,更显得年轻性感的恋人真是一点也高兴不起来。

Eggsy关心在意的问着明显不太对劲的恋人,“Harry,你怎么了?你还没回答我你怎么会早回来的问题。”

Harry走到Eggsy身前,“你还没系上领结,我帮你选一个吧。”Harry的手轻轻抚上Eggsy的领结处。

Eggsy一把抓着Harry的手,紧张的问:“Harry,到底怎么了?你别吓我。”他本以为他们之间的问题已经解决了,但看来他想的太过于简单。

Harry注视着Eggsy漂亮的榛绿色眼眸中自己的倒影,倒影中中年男人脸上的皱纹是那么清晰可怕“你觉得我老了吗?Eggsy。”

“胡说什么呢?我怎么会这么想。”Eggsy把Harry的手贴在自己的脸上,满脸爱慕的看着对方,“你就像那随着岁月而越来越醇香的美酒,让我为你沉醉为你着迷,我还怕你嫌弃我太年轻呢。”

Harry被Eggsy的甜言蜜语哄的笑了笑,“你就会说好听的话来骗我。舌头抹了蜂蜜了?”

Eggsy吐了吐舌头,“要不你尝尝?”

 

Harry不像以前那样采取慢慢吊对方胃口的手段,那时候Eggsy总像个初尝情欲的小伙子那样,总是无限热情渴望着自己的吻,而现在……Harry主动低头吻上对方的唇。

Eggsy抱住明显不安的恋人,轻轻的吻着他,希望用行动来表示自己对他那永无止尽的爱。

Harry突然萌生一个不该有的念头:他要把Eggsy囚禁起来,只能见自己一个人,那就不会再有外界的诱惑,Eggsy就永远只是自己的了。

“Harry,”Eggsy轻轻推开越吻越深的恋人:“你今天到底怎么了?”

Harry从脑中世界回到现实,暗暗苦笑爱情竟然把自己变得如此患得患失、胡思乱想,面上很淡定的说:“今天的色诱任务有些特殊情况,我要和你一起去。你继续你的任务,而我有别的任务。”

“真的?!”Eggsy惊喜不已,因为他几乎很少能和Harry共同执行任务,一是因为Harry现在已经Arthur了,从外勤转为内勤,更是Kingsman最重要的人,自然不可以出入危险场合。二是……来自Merlin的坚决抗议,他不想在担心骑士和王的生命安全的时候,还要面临随时可能看到他们屁股的严重伤害他眼睛和心灵的恐怖画面。

“Merlin同意了?”Eggsy当然很期待和Harry一起出任务,但有点担心到内勤的大魔王可能会因此再死几个毛囊,他不得不提出这个问题。

“为什么要他同意?我才是真正的Arthur。”Harry不屑的哼了一声,想想刚才Merlin知道自己决定后的诡异嘴脸,他就一肚子气,虽然最后还是妥协的答应要让Percival一起去。所以一个简简单单的色诱取得情报的任务变成了两个骑士加上亚瑟王的超豪华阵容出动。

Eggsy喜形于色的抱了抱一脸傲娇的恋人,“我们好久没有一起出外勤了。”

Harry温和的摸了摸对方的头毛,“你真的很高兴?”

“当然!”Eggsy拉着Harry坐到沙发上,甜蜜的回忆道:“我还记得我们第一次见面,你在黑王子酒馆里凌厉的身手,那时候就让我惊艳不已。究竟是什么样的纯正英伦绅士,能同时具备着优雅迷人的气质,又有火辣而矫健的身手?”

Harry虽然被捧的心里很甜,但仍没有忘了初衷,“你的甜言蜜语还是跟今晚的任务目标去说吧,怎么样?对任务目标有什么想法?”

Eggsy想了想,无所谓的扬扬眉毛,“能有什么想法?一个上了年纪,喜欢年轻男人的有钱有势的女人,很简单啊。”

Harry自然知道凭借Eggsy的容貌和手段,一般人都很难抗拒,他看过Eggsy执行蜜罐任务的视频,看着自己的恋人和别人甜言蜜语、动作亲昵,自己不是不介意,只是当时他还能坦然的说服自己:这只是任务,Eggsy最爱的是自己,对任务目标没有一点感觉。虽然他能说服自己,但他仍是尽量避免让Eggsy去执行蜜罐任务,这点也是被Merlin经常吐槽。这次他突然让Eggsy执行蜜罐任务不得不说也是有私心的,他想确认恋人是对所有人都没有欲望,还是只是对自己。

Harry暗示性的问道:“你看宴会的客人名单了吗?”

Eggsy走到桌前拿起文件夹,翻看了起来,Harry仔细观察Eggsy的每一丝细微表情和肢体语言。

Eggsy很快就翻看完了,好奇的问:“有什么问题?”

Harry说不出是失望还是别的,无谓的微笑着:“只是想检查一下你是不是认真准备任务了。”

Eggsy怀疑的又翻了翻,但却是没有什么值得瞩目的。

“来,我们去衣帽间帮你看看这件礼服配什么样的领结好。”Harry优雅的站起来,抚了抚西装,“我也要找找看这次要穿哪套西装。”

Eggsy雀跃的回应:“Yes,Harry。”

 

“你找我?Merlin。”Percival优雅有礼的走进Merlin的办公室,他刚刚接到内部通讯就和他的侄女-现Lancelot告别赶了过来。Percival是位经验丰富,工作效率很高的特工,一向优雅冷静淡漠的他,最近也有件烦心事:他的特工直觉告诉他,他一向乖巧懂事的侄女有事情瞒着他,而且是很大的事情。说到这个他不得不对Galahad那个小子很是愤懑,他看着长大的好好的淑女都被这个混小子给带坏了。Percival想起Arthur和Galahad这一对就很是无语。现任Arthur是他很多年的同事,进入KSM时上几届的前辈,他一度崇敬的对象,现在,这位前辈同事在他心中的优雅睿智个性十足的印象是灰飞烟灭了。他不想再回忆起某次把东西忘在会议室,他推门进去看见抱成一团、衣衫凌乱、手嘴并用的Arthur和Galahad那种闪爆眼球的画面。

Merlin看着一派优雅绅士风范的Percival点了点头,他还是很欣赏这位非常靠谱的同事的,“今晚要加个任务,保护Arthur,他要出席今晚Galahad执行任务的那个商务宴会,你只要随行保护就好。”

Percival的脸色一变,马上淡定的问:“我能拒绝吗?”

Merlin吃惊的看向这位从来不会拒绝任务的骑士,Percival是Kingsman里面最稳定最服从命令的骑士,没有之一,先不说傲娇成性的Arthur,喜好不按理出牌的Galahad,在Galahad影响下越来越小任性的Lancelot,其他的骑士也是各有各的癖好和个性。只有Percival,犹如一潭沉静而安全的湖水,波澜不惊。所以Merlin才想让沉着冷静的他来处理这个即将出现的三角危机,但没想到Percival会提出拒绝。

“不可以,这个任务只有你最合适。”Merlin一脸公事公办大公无私的模样,“Percival,这个任务没有难度,但你知道,事关Arthur和Galahad……这件事我相信你会看着处理的,还有,我把Galahad的任务资料也给你一份,到时候,你可以见机行事。”

Percival不情不愿的接过Merlin从桌上拿起的文件夹,心里叹息不已。

Merlin无视Percival视死如归的表情,一副天将降大任于他的样子,站起来拍拍他的肩膀:“Kingsman相信你。”

 

Tbc

 

 

 

 

 


评论(9)

热度(37)

  1. 坐看云澜忧郁柠檬日记 转载了此文字
    裁缝也是有自尊心的,尤其是KSM的裁缝,这气势足够让人抖三抖了…… Percival表示他不想再看见