忧郁柠檬日记

蛋哈的脑洞梗一GV梗

这是今天在群里和基友们聊出来的脑洞,因本人文笔渣,还要填坑,所以如果有感兴趣的亲,可以打声招呼认领走,如果不喜欢,大家就当看个超短文吧。

 

KSM是英国最知名的GV公司,他们捧的GV明星不止薪酬很高,还有机会转型去演别的片子。梅林是里面的剧本编剧和导演,哈叔是教导新人的导师【不上床】。

蛋西本是直男,但因为贫穷和负债累累,见到网络上的高薪招聘,他就去了。

KSM作为高品质的公司,要对这次招聘进行严格的挑选,蛋西的各种‘硬件’都很优秀,就被选上了,然后进行培训,是一对一的,哈叔就选上了蛋西进行培训【可以说是一眼看上】

哈叔可以领着蛋西在试衣间照镜子问蛋西看到了什么,蛋西说他看到了一个为生活所迫的男人,而哈叔说他看到一个潜力无限的年轻人。

哈叔先是教导蛋西的穿衣品味,然后开始深入的讲解各种体位,和床上技巧,两人一起看公司拍的GV,哈叔指着其中一人说这是我教导出来的,你可以参考一下。

经过密切的接触过程,两人越来越暧昧,哈叔教蛋西调情和前戏,两人就开始调戏彼此,各种暧昧动作、各种没羞没臊。

期间梅林找过哈叔,说有个角色适合蛋西,让蛋西试试。哈叔私心当然是不希望蛋西和别人上床的,他就拒绝了,说蛋西还不行,还要培训。然后梅林就找了别人。

哈叔和蛋西黏在一起后,早已忘记了职业,只想和蛋西在一起,但蛋西因为工资不高【因为一直没接到片子】生活还是入不敷出而开始郁闷起来。

同是新人的查理等人都有片子了,他们就嘲笑一直没接过片子的蛋西,蛋西气愤之下去找梅林,然后梅林告诉他,是哈叔说他不行才不给他片子,其实梅林还是看好他的,有几个片子是想找他的。

蛋西就去找哈叔,问他为什么这么做,他怎么不行,哈叔自然不会说出自己的私心,就说他是导师,他说谁不行谁就是不行。自尊心受伤的蛋西就扑倒了哈叔,身体力行的证明自己是行的。

结局可以是蛋西和哈叔都辞了这个工作,找了别的工作,然后开开心心【没羞没臊】的在一起了。

 

这个文的重点在哈叔的各种言传身教上,我是写不出诱惑力max的哈叔,还是能者居之吧,有兴趣的妹子可以试试。

 


评论(4)

热度(33)