忧郁柠檬日记

【KINGSMAN】亲爱的,你不睡我了?!(EH,OOC,傻白甜)15pwp

15  本章肉为圈外友人赞助,非常感谢♪(´ε`)

 

Harry和Eggsy相安无♂事分外和谐的过了一夜后,一大早就拉着仍有困意的Eggsy早早到了Kingsman总部,Harry一路甩着两条出类拔萃大长腿疾步走着,这让‘腿微短’的Eggsy只能在后面拼命追赶,直到Harry推开门走进Merlin的办公室,Eggsy才能微喘着气站着休息会。

Eggsy注意到这次Harry竟忘了敲门,这对一向谨守绅士礼节的 Harry可是第一次,但Harry却没注意这么多,他简短的和丝毫没感到意外的Merlin说明了情况后直接要求Merlin给Eggsy找最好的医生团体。

Harry一脸沉重“ Galahad是因为在任务中受的伤,才有了这么严重的后遗症,我们有义务治好他。”

Merlin颇为无语的注视着Arthur一脸的义正言辞,慷慨激昂,但他心里很明白,这是Arthur在严重的欲求不满呢。

“Harry,你说过你不在乎的。那如果他们都治不好我,你……”你会不会和我分手,Eggsy眨巴着PuppyEyes可怜兮兮的望着Harry。

Harry温柔的抚抚Eggsy的肩膀,“没试过怎么会知道能不能成功,能不能治好都不会影响我们的感情。”

Eggsy感动的看着犹如天使一般的Harry,仿佛在他头顶看到了照耀世人的圣光,后来他才看清楚,那是站在Harry身后的Merlin头顶的反光。

 

“节哀顺变。”Merlin拍了拍老友的肩膀,看着他如丧考妣的脸,心里一半是同情,一半是忍俊不禁。

经过三个月的努力,世界各领域的名医都被秘密请来给Galahad会诊治病,但他们也没能查出Galahad的问题是出在了哪里,明明生理上心理上都是完全正常,但就是无缘无故的提不起性趣,最后临时组成的专家小组很感兴趣的要求把Galahad带到美国医疗总部去研究一下,这让本来怀抱满满希望的Harry再也控制不住失望和愤怒,直接把他们都赶走了。【治不好我的恋人不说,还想把他拐走,滚犊子!】

然后,Harry安慰本也抱有一丝希望,现在也失望不已的Eggsy,强调自己根本不在意有没有性生活,他会很享受他们之间柏拉图式的爱情。也就只有痴爱Harry的Eggsy相信了他的话。

 

短暂的阴霾过去后,Kingsman五人小组暂时恢复了平静,其他骑士也毫不知情的过着领任务,执行任务的日常生活。

这天,领完任务的Eggsy在跟Harry打过招呼后,就拿着整理好的任务资料和Roxy有说有笑的离开了会议室,Harry在圆桌后痴痴的看着身姿矫健的恋人那迷人的背影。

“咳”Merlin咳嗽了一声,“Arthur,你的眼睛都要变绿了。”

Harry恋恋不舍的收回目光,露出一张生无可恋脸。他跟Eggsy和好后已经同床共枕了几个月,Eggsy还是跟以前一样,喜欢对自己搂搂抱抱,对自己甜言蜜语,各种温柔体贴善解人意,看到自己在床上读书会跑过来躺在自己的腿上或者肚子上捣乱,除了不会再有突如其来、富有情趣、火辣性感、高潮迭起的性生活外,一切都和以前一样,很好,好…………好个屁丫子!现在这些亲昵的行为根本就是甜蜜的折磨,Harry天天看着美好的Eggsy,却只能看不能吃,他有几次几乎要克制不住的想趁着Eggsy晨勃的时候来个霸王硬上弓,强制的坐上去,可是最后仍有理智的他只能眼巴巴看着Eggsy走进洗漱间去洗冷水澡,那感觉真是百爪挠心般的难受。

“你们……还是那样?”Merlin察觉Arthur又开始默默运气,不由问的小心翼翼。

最近Arthur的脾气是越来越火爆了,除了他的傻瓜恋人看着冒火的Arthur敢顺毛摸,花痴的说‘Harry发起脾气来好有味道,好火辣啊’外,其他不知情的骑士都来询问过他:“Arthur究竟是怎么了?最近怎么总是无缘无故的发脾气,好像看谁都不顺眼。”Merlin不好明说: 这是因为Arthur的性生活被断绝了,他是在发泄强烈的欲求不满。他只能掩面回答道:“估计是Arthur的更年期到了。”

且不说Harry后来收到了骑士联名送来的静心口服液时那精彩的表情。

Harry沉重的点点头,“对不起,Merlin,我知道我最近脾气不太好,让你们都受到了波及。”

Merlin叹口气,“我们倒无所谓,只是,这也不是个办法,只希望Eggsy某天突然好起来。”【Merlin事后表示他非常后悔说了这句话,真是自作孽不可活

 

Eggsy在任务中负伤住院,Harry急匆匆的赶来询问一同出任务的Roxy,Roxy面露尴尬的讲述了事情的经过:“我和Eggsy这次的任务出乎想象的顺利。Eggsy精力充沛的在敌人总部七进七出,一次次摧毁了敌人的部署,终于在最后干掉了BOSS不说,也平安救出了人质。可是…”Roxy有些尴尬,“人质好像看上了Eggsy,非要给他个感激之吻,Eggsy自然不愿意,结果在纠缠中,墙上的巨幅油画掉了下来,正好砸在靠在墙上的Eggsy的头上,然后他就昏倒了。”

同来的Merlin用平板挡了下嘴掩住偷笑,Harry深吸口气,一时很是无语。

“我进去看看他。”Harry无视Merlin的偷笑和Lancelot惧怕的眼神,好吧,自从Gaybar事件曝光后,Lancelot一直用这种眼神看他,好像是惧怕他的报复。但他可不是那么不讲理,小心眼的人,他可是英伦的正统绅士。【此处Merlin和众骑士默默翻了个白眼

 

Harry看见Eggsy安详的躺在床上,仿佛就像是在家里睡午觉一般,气色红润,嘴角微翘,英俊的脸上写满了孩子气。Harry充满爱看着这一幕,心情微微起伏跌宕,他轻轻走过去,坐到床边,握住Eggsy柔软布满枪茧的手。

“我也许只有在你睡着的时候才敢这样火热的看着你,我年轻的恋人啊,你就像早晨太阳照射过来的金光,而我却已是夕阳,我本不应该对你要求太多,我知道这只会增加你的压力,但我还是想告诉你,我爱你,Eggsy,我不止爱你的灵魂 ,也爱你的肉体,我既享受与你的精神融合,也贪恋与你的抵死缠绵,我爱你的精力旺盛,我爱你的出其不意,我爱你的花样百出,我爱你给我的所有惊喜,我也爱你在床上的热烈索取。”

Harry没有注意到Eggsy已经睁开了眼,他说出这些话让自己双颊已经红润非常,他只敢看着Eggsy的手来坦露心声。

 

虽然恋爱会让人掉智商,但是毕竟多年的职业本能还在,话刚说完Harry立刻就敏感地察觉到什么,一抬起头果然对上Eggsy炯炯的目光。对视的一瞬间他几乎无地自容,然而恋人眼中交织的灼热情感拯救了他,这并不是他单方面的感情,Eggsy同样深爱着他。

其实他一早就清楚他们相爱,只是悬殊的年纪差距让他对他们的未来总有点患得患失,Eggsy总有一天会腻了他垂老的身体,接着就会不耐烦他的吹毛求疵,反感他的顽固……而这一切的开端可能就是Eggsy不再享受他们的亲密。

当听到Eggsy提出他们可以帕拉图的时候,他的内心真是五味交陈。固然,骑士用行动证明了他的担忧是没有必要的,但他没感到一丁点高兴。

天知道他爱死了与年轻恋人灵欲结合的感觉,用Merlin的话来说就是他已经上瘾了,就像老派英国人在意外的情况下吃到美味的中国菜或法国菜一样,现在徒然要他只喝白开水,当然会欲求不满,换了以前,他是无论如何也不会将那些话说出口。

他的坦白换来恋人爱意满满的注视,这很让他满意,但是Eggsy的下一句却改变了剧情走向。



后面的文是肉,肯定会被和谐,想看的亲们就去SY看吧。

http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172356&page=1&extra=#pid3423590

评论(3)

热度(32)