忧郁柠檬日记

【kingsman】欲望秘密4(蛋哈,蛋all,OOC,慎入)

哈瑞面无表情的喝着内勤部的咖啡,他和同样面无表情的梅林已经沉默的对视了几分钟。

“亚瑟,有件事,我想问一下。”

梅林思索了一下,打破了办公室里让人有些不舒服的沉默。

“请说。”哈瑞本着敌不动我不动,兵来将挡水来土掩的必胜法则有礼貌的回应着。

梅林认真的看着他,“请问,你在和加拉哈德交往吗?”

哈瑞端着咖啡杯的手不能控制的抖了一下,他控制住内心的强烈波动,“虽然你问的是很私人的问题,但我没有什么可以隐瞒的,没有,我没有在和小我二十多岁的‘故人之子’交往。”

梅林无视哈瑞话语中的咄咄逼人,“听你这么说我很高兴,亚瑟,既然这样,那你是不是也不应该干涉这位‘故人之子’的私生活?”

哈瑞已经猜到梅林这次找自己是为了什么,他堆起虚假的微笑,“哦?梅林,我不懂你在说什么?我干涉艾格西的私生活?”

梅林有手推了下眼镜,他知道这位老同事在跟自己装傻,但他可不会这么容易让他溜过去。

“我知道你对加拉哈德的保护欲,亚瑟,但加拉哈德已经是个成熟的男人了,他有选择自己生活方式的自由,我不知道你怎么看待加拉哈德和其他骑士成为床伴的事,但你无权干涉,亚瑟,哪怕你是金世曼的最高层,你也无权干涉骑士们的私生活。”

梅林的一击必中没有出乎哈瑞的意料,但这不代表他能够接受。

“你一直都知道?!梅林,我以为在我不在的时候,你起码能帮我照看一下艾格西,结果你们不止瞒着我,现在还来指责我?!”

哈瑞强烈的反弹也没有让梅林意外,梅林不紧不慢的说:“是的,我一直都知道,亚瑟,我不觉得这种关系有什么问题,为了骑士们的生理和心理健康,我觉得这是种很好的行为模式。”

哈瑞激动的站起来,“很好的行为模式?!不,我不这么认为,艾格西是个优秀的拥有大好前程的年轻人,我们需要引导他走向正确的道路,而不是引导他跟不同的男人上床!”

梅林面对已经开启暴怒模式的亚瑟丝毫没有压力,“亚瑟,你不觉得你对加拉哈德太严苛了吗?你对别人都不会这样的,你不是那种窥探干涉别人私生活的那种人,我记得你十年前交往的女朋友出轨了,你也是一笑置之,潇洒离开,怎么艾格西就不行?艾格西想和谁上床也要经过你的首肯吗?”

哈瑞被梅林问的一时答不上话,他好奇的问:“梅林,我知道你也不是多管闲事的人,你为什么来找我谈这件事?”

梅林面对亚瑟明显的转移话题,还是认真回答了他:“因为这件事也涉及到我的利益,虽然我找艾格西的频率很低,但我也是他的床伴之一。”

哈瑞一口气没上来,气的差点哽住呼吸:“你怎么能?!你的年纪都能做他的父亲了,梅林!”

梅林皱眉提高声音说:“年龄差对床伴来说有那么重要吗?而且别忘了,你比我还要大两岁呢,亚瑟。”

哈瑞不知道梅林为何会说最后这句话,他不想明白梅林在暗示什么。

“亚瑟,放手吧,这是加拉哈德和骑士们自己的选择。”

哈瑞回避梅林认真的眼神,他苦涩的坐回到座位上,一口饮尽已经冰冷的咖啡。

 

跟梅林的谈话可以算是不欢而散,梅林完胜,还故意点到了哈瑞暗搓搓还不想面对的感情。

‘如果想让我就此放弃,无视艾格西和骑士们约炮,那真是白日做梦。’哈瑞坐在会议室里黑着脸,默默的运着气,既然骑士们向他提出了‘挑战’,那他出于绅士精神也要好好应战才是。

梅林在办公室云淡风轻的喝着咖啡,其实如果不涉及公务,他完全不想管这件事,但这仿佛就是个随时会爆发的火山,后果也是不可知,与其等着苦逼暗恋的艾格西和傲娇成性的哈瑞两人在金世曼里折腾个没完,还不如让他来‘帮’他们一把,虽然这个帮忙会让哈瑞很生气就是了。想到这里梅林的嘴角微扬,呵呵,他被哈瑞呛了那么多年,怎么也点收回点利息不是吗?

 

艾格西完全不知道哈瑞和骑士们的‘暗潮汹涌’,他一边如常的出着各种任务,一边享受着和哈瑞越来越多的独处时光。就比如现在,学习力极高又刻苦用功的艾格西现在已经可以和哈瑞一起弹奏钢琴了。

哈瑞坐在艾格西的身旁,正在四手联弹的他们全神贯注,但艾格西仍会为哈瑞身上那迷人的气味,温热的体温,偶尔把他圈在怀里,喷到他脖颈上的呼吸而心跳加速。

其实心跳加速的不止是艾格西,哈瑞也是如此,如此优秀的艾格西让他自豪的同时,某种情愫也在蔓延。教艾格西学钢琴不能不说没有私心,因为他完全可以教艾格西学他最拿手的小提琴,但他却选择了手把手教艾格西弹钢琴。

现在正在快速四手联弹的他们,挨得是那么近,他会在把艾格西圈在怀里的时候,分心的看着艾格西那近在咫尺的脖颈和修剪整齐的发尾,他克制着想吻上去的冲动,呼吸不由得有些粗重,喷在艾格西的脖颈上。哈瑞能闻到艾格西早上用的须后水的味道,那是他给艾格西买的,艾格西很喜欢,就一直用这个牌子。

两人再次错开身,美妙激励的音乐从钢琴上流淌而出,四只修长的手在琴键上飞速的移动着,艾格西有些赧然的发现自己下身有了点反应,他不知道哈瑞也好不到哪里去。

一曲弹罢,两人平复一下有些激动的呼吸,艾格西想要不还是先尿遁吧,微凸的下身太尴尬了。

然而,哈瑞却把手放在他的肩膀上,打断了他即将出口的话,哈瑞温柔的微笑着:“很好,艾格西,进步很大。”

艾格西对哈瑞的肯定和赞许永远抱与期待和强烈的满足感,“是你教的好,哈瑞。”要表现得像个绅士,而不是像以前那样洋洋得意,艾格西给自己的回答打了个高分。

哈瑞对艾格西的回答自然是满意,艾格西不知道,他以前那种洋洋得意的模样,哈瑞也是很喜欢,觉得很可爱。

艾格西想到了自己的尴尬,他的笑容僵住了,他再次准备开口提出尿遁。

哈瑞却好像知道他所想那般,“艾格西”哈瑞的声音变了,低沉酥麻的嗓音对艾格西的下身一点帮助也没有。

他们离得那么近,艾格西甚至能闻到哈瑞的呼吸,他试探性的把手放在哈瑞的腰上,哈瑞仿佛没有感觉,仍是温柔的望着他,目光中闪烁着某种艾格西渴望已久的东西。

艾格西不确定自己接下来应该怎么办,他完全可以像对待其他骑士那样,但他不敢过于激进,因为有些后果是他承受不起的。

艾格西放开了手,“我先去下洗手间,”哈瑞不能不说还是有些失望,在艾格西把手放在他腰上的时候,他以为他们会发生什么。“我最近发现一家不错的中餐馆,一会我请你吃饭,作为教学的谢礼如何?”

哈瑞因为艾格西的主动邀约心情也变得不错,他开玩笑的回应:“我的教学可不只是一顿饭就能算了的。”

 

艾格西和哈瑞还是没能如愿去吃约好的中餐,梅林把他们都叫到了总部,因为又有了紧急事件要处理。

这种突发事件在金世曼一点也不稀奇,对骑士们也算是家常便饭了。

艾格西很快就调整好状态整装待发,但作为亚瑟的哈瑞却有些为难。

因为身在伦敦,能和艾格西一起出任务的骑士只有帕西瓦尔一个选择。

梅林看着亚瑟那不甚愉快的脸就猜到他想什么了,他出声提醒道:“亚瑟,没时间犹豫了。”

身为亚瑟,只能秉公办理的哈瑞不开心的安排艾格西和帕西瓦尔坐上了飞往他国的飞机。

TBC

评论(10)

热度(14)