忧郁柠檬日记

【kingsman】欲望秘密(蛋哈,蛋all,OOC,慎入)完结

飞机一路加速如导弹的到达了总部机场,帕西瓦尔和艾格西刚走下飞机,就看到等待着的亚瑟和梅林。

哈瑞先是意有所指的瞥了一眼帕西瓦尔,然后优雅的向艾格西走去,“伤口怎么样?”

艾格西看哈瑞神色只有关怀之情,完全没有生气刚才飞机上看到的,也就放下了心,开心的迎了上去,“已经包扎过了,没什么事。”

哈瑞自然不放心,也了解艾格西在自己面前爱逞强,只是温柔笑笑,“还是去医务室看看,然后回家休息吧,今晚我订了你爱吃的法国餐厅。”

梅林默默移开了眼,看来亚瑟把自己拉过来,也是有含义的,无外乎显示他和加拉哈德感情深厚,让他们知难而退。

“帕西瓦尔,”哈瑞对着归来的另一骑士完全没有刚才的温和,而是端起了亚瑟的架子,“你跟梅林交接一下工作,工作报告就由你们负责。”

艾格西在一边等着哈瑞分配任务,哈瑞看着艾格西期待的眼神,唇角微扬,“加拉哈德, 你跟我去医务室。”说完,拉着艾格西大踏步的离去。

艾格西对那两位完全承担工作的骑士暗暗吐了吐舌头。

 

艾格西身强体健,又好动,在家休养几天就坐不住了,跟哈瑞要求出去玩。

哈瑞看艾格西好的也差不多了,也就答应了他。哈瑞翻了翻报纸,又查了查电脑,最后决定约艾格西去逛逛车展。男人都喜欢车,艾格西也不例外,他总是两眼放光的看着电影里的酷炫跑车,许愿说要存钱买一辆。

果然,艾格西听哈瑞约他去看车展很是高兴,换上最好的西装,在客厅走来走去的等待着精心打扮的哈瑞。哈瑞穿上今年新作的黑绒西装礼服走下楼,艾格西惊艳不已的表情让哈瑞很满意,哈瑞隐藏住心中的喜悦,一脸淡定的和兴奋的艾格西坐上门口等待许久的出租车。

 

车展在一栋高大上的摩天大楼里举行,哈瑞通过关系弄到两张请柬,他和艾格西盛装出席也是必要的。艾格西看见那些设计前卫,车型酷炫的跑车后,眼睛就黏在了上面,而哈瑞对这些不是很感兴趣,他站在艾格西的身边,微笑的陪着他。

因为车展的格调很高,车模可不是穿着清凉的女模。站在跑车旁边的,不是气质佳穿着高雅的美女,就是西装革履的美男,这些人中的大部分可不只是为了当模特挣些零花钱,而是为了找个高富帅白富美。

跟外表不佳的商人和政界人士不同,英俊潇洒的艾格西和哈瑞可算是鹤立鸡群,不少人上来寒暄询问,哈瑞技巧高超的打发着他们,却没注意到艾格西被一个男车模给缠上了。

 

看了几辆车后,艾格西一眼就爱上了展厅中间的全球仅有五辆的布加迪EB威龙16.4 Pur Sang,这辆车红黑相间的流线型车身不算是展厅中最醒目的,但他确是展厅中的王者,因为他是最快、马力最强劲,同时也是最贵的跑车,艾格西默默数着那一大串零,觉得此生是不可能拥有他了。

“先生,喜欢这辆车?”英俊的年轻车模眼睛一亮凑了过来,在他眼中,这么高素质的富二代贵公子可真是凤毛菱角。

艾格西算算自己的工资,再看看那串零,觉得自己要活个几百年才能存钱买一辆,他也就放弃了。他抱歉的摇了摇头,打算去看看别的跑车。

可是车模拦住了他,推荐他坐进车里感受一下,艾格西感到车模对自己有点过于热情,而且话语中不乏试探性,艾格西对车的兴趣也锐减不少。

哈瑞打发了不少人,再回头来找艾格西,看到艾格西跟一个车模正在闲谈,他走进前听到车模明显是在跟艾格西搭讪。

艾格西尽力保持绅士优雅的风度推拒了车模的暗示性邀约,转头找到哈瑞,发现他正看着自己。艾格西无视车模挽留的目光,小步跑到哈瑞身边,开心的拉着哈瑞去看别的名贵跑车。

随后哈瑞发现这种情况不是偶然,年轻优秀的艾格西很吸引人,不止是攀龙附凤的服务员和车模,就连那些衣冠楚楚的绅士名媛也对艾格西青睐有加。

哈瑞不由得联想到艾格西和骑士们的事情,他的心情瞬间低落下来,前段时间,他无意中看到帕西瓦尔‘勾引’艾格西,这让他不能忍受,同时他也开始正视自己对艾格西的感情和独占欲。如果自己再无作为或等待艾格西主动,那期间还不知道要再次面对多少次这种事。

 

坐上回程的出租车,哈瑞试探性的开了口:“艾格西,你想没想过找个固定伴侣?”

艾格西脑子里还在算着账:节省开支,给妈妈生活费后,自己的工资累计存款也就够买跑车的四个轱辘。

突然听到哈瑞的问话,艾格西沉默了一会,他很想回答哈瑞,他心中的伴侣只有哈瑞,但他不知道此刻如此回答,哈瑞会如何回复自己。

“我还没仔细考虑过。”艾格西没有正面回答的打算,“你为何问这个问题?哈瑞。”

哈瑞温和的注视着艾格西闪烁的眼神,“艾格西,现在你已经是一名合格的绅士,我希望你能找到一位你真心喜爱,相处和谐的固定伴侣共同生活,他也能好好照顾你。”

艾格西听哈瑞如此说心情郁郁,他难过的想,哈瑞也许是嫌弃自己,想让自己搬出去。

“我不这么想,”艾格西转头看向车窗外,不去看哈瑞期待的眼神,“我们的工作很危险,找个固定伴侣不是好选择,谁知道我什么时候死了,还要连累我爱的人为我伤心难过一辈子,就像我妈妈,她一直为父亲的早逝伤心难过。”

哈瑞被艾格西冷硬的话语噎住,他失望的问:“难道你喜欢现在这种毫无感情的约炮生活?你不想确定关系,只和…只和你爱,也爱你的人在一起?”

艾格西转回头伤心的看着哈瑞:“我当然想!但那是我的事,还是哈瑞你想让我搬出去?”

“我从未想过让你搬出去住,艾格西。”哈瑞急忙说道,他只是试探和暗示艾格西选择和自己在一起,没想到艾格西反弹这么大,他失望之余也是伤心。

“那就什么也别说了,哈瑞。”艾格西结束两人的谈话,车厢里陷入了难堪的沉默。

司机(⊙﹏⊙)b:我什么也没听到

 

两人一日无话,到了夜晚,哈瑞开始担心艾格西会否又去找别的骑士,上午不欢而散,而他也没有权利干预艾格西的私生活。哈瑞正在烦恼,艾格西却敲开了他的房门。

“哈瑞,我很抱歉,上午你带我去看车展,而我却那样对你。”

艾格西冷静下来,觉得是自己反应过激,哈瑞只是好言相劝,是为了自己好,而自己却因为对对方的迷恋而那样对他,这很不公平。

哈瑞欣慰的叹口气,如果是别人,他根本不在意他们对自己的态度和伤害,而艾格西,他总是把他放在第一位。

“艾格西,进来坐。”哈瑞把艾格西让进卧室,艾格西对这里一点也不陌生,因为哈瑞昏迷不醒的时候,他一直住在这里,现在哈瑞回来了,他退居客房,和哈瑞的房间只有一墙之隔。

艾格西坐到床边的座椅上,和坐在床上的哈瑞离得很近,屋里弥漫着哈瑞常用的沐浴露清冷的香味,艾格西开始有点紧张。

哈瑞有点奇怪艾格西又不说话了,“艾格西?”

艾格西看着哈瑞柔软的脸庞,他其实一直都知道哈瑞对自己的宠爱,他不止一次对哈瑞失礼或者耍脾气,但每次他主动道歉后,哈瑞都会不记仇的原谅他。而他也知道哈瑞的脾气其实并不好,他见过哈瑞以前出任务的火爆的视频资料,也从别的骑士口中了解哈瑞年轻时的故事。他仰仗着哈瑞对他的无条件的宠爱,借此跟哈瑞亲近之余也在偷偷试探哈瑞的底线,今天也许是一个机会。

“哈瑞,你很在意我和骑士们的关系?所以你才劝我找个固定伴侣?”

艾格西一个直球抛给了哈瑞,哈瑞抿了抿唇,他低声说:“是的,我在意。”

艾格西小心翼翼,隐藏着期待的问:“为什么?哈瑞,我想听你的心里话。”

哈瑞的理智告诉他,可以说是为了艾格西的事业和生活好,而感情告诉他,不要再错过这次机会。

“我不希望你跟别人在一起,艾格西,不论是成为固定伴侣,还是当床伴,只要那个人不是我,我都会在意。”

艾格西听着哈瑞的告白,喜悦的睁大眼睛,他有些不敢相信,哈瑞会开口坦然他对自己的感情和独占欲。

哈瑞忐忑的等着艾格西的回应,而艾格西脸上扬起的大大笑容无需语言,表示了他的想法。

“哈瑞!”艾格西直接扑上坐在床边的哈瑞 ,两人一起倒在床上,“我也只希望和你在一起!”

哈瑞甜蜜的承受着艾格西的重量,“你什么时候开始这么想的?”

艾格西迟疑了一下,但还是诚实的回答他,“从你头部受伤开始,我一有时间就会去看你,我握着你的手,跟你讲我的任务,我的生活,我渴望你睁开眼,一脸自豪的看着我,说我让你骄傲。”

“你让我骄傲,艾格西,无论何时。”哈瑞温柔的抚摸艾格西年轻的脸庞。

艾格西因为哈瑞的话开心的微笑,他继续说着:“我的第一个床伴是帕西瓦尔,我觉得他的某些方面很像你,我不爱他们,我之所以跟他们维持这种关系,只是因为他们像你,哈瑞。”

哈瑞心中微酸,他开口调侃艾格西:“那你想跟我做床伴,还是别的?”

艾格西调皮的回应他:“我当然想跟你做床伴,但,我更想跟你做情人,而做情人跟做床伴并不矛盾啊,所以,我们可以既做床伴也做情人。”

哈瑞被他逗笑 ,用手指点了点他挺直的鼻子,“你好贪心,艾格西。”

艾格西低下头,用自己的唇暧昧的摩擦着哈瑞的唇,“哈瑞,我想得到你的一切,我只对你贪心。”

哈瑞被艾格西挑逗的呼吸不稳,他在交出自己之前低声回应道:“想要就凭能力拿吧。”

 

转天早上,亚瑟和加拉哈德再次姗姗来迟,梅林和骑士们注意到亚瑟那红润的脸色,喜形于色的表情,不自然的脚步,以及加拉哈德亦步亦趋的紧张,最后加拉哈德不知从哪拿出一个垫子放到了亚瑟的座位上,亚瑟温柔的跟加拉哈德道谢后坐了下来。看着这闪瞎人眼的一幕,大家都猜到了。

身体复原的加拉哈德被分配了一个强度不大的任务。在会议内容讨论完毕后,亚瑟没有结束会议,而是郑重的跟骑士们宣布,他跟加拉哈德已经是交往中的情侣关系,尽管骑士们心中不爽加可惜少了一个优秀的床伴炮友,但表面上还是表示恭喜。

宣布了对小鲜肉的独占权后,亚瑟满意的结束了会议。

 

心满意足,吃♂饱♂喝♂足的哈瑞可以预见以后和艾格西幸福的未来生活,但他想不到的是:骑士们对他还是蛮有意见的,亚瑟在他们心中变成了耍心机耍手段,破坏他们和小鲜肉约炮,最后还抢走小鲜肉的,以权谋私的boss。骑士们可不会忘记在蛋哈未来的生活中‘锦上添花’的。

 

END

 

 

 

 

评论(5)

热度(31)